
Aus der Küche duftets herrlich
Hoch über Baden bieten wir Hochgenuss.
Darauf können Sie sich verlassen:
- Wir setzen kompromisslos auf Qualität
- Bei uns wird alles hausgemacht (vom Capuns bis zum Gazpacho)
- Wir verwenden Produkte so frisch wie nur möglich.
- Wir kochen vorwiegend mit regionalen Produkten: Im Herbst servieren wir schwarzen Trüffel aus der Region. Alle Wildgerichte stammen von regionalem Wild, so etwa der Rehrücken, den wir am Tisch flambieren.
- Gibt’s vegetarische Gerichte? Keine Frage: Ja!
- bei uns ist's persönlich, wir bieten Ihnen einen professionellen & herzlichen Service. Ihre Wünsche stehen bei uns im Zentrum
- Wein ist unsere Leidenschaft; Martin weiss, was Sie trinken wollen (bevor Sie es selbst wissen). Fragen Sie ihn. Oft erinnert er sich noch Jahre später, welcher Gast, welchen Wein gemocht hat.
- Unser After Amuse ist ein verlässlicher Wert: Wir fahren nach jedem Abendessen ein speziell angefertigtes Käse-Wägeli auf. Darauf liegt der halbe Laib eines 38 Monate lang gereiften Entlebucher Sbrinz – ein Stück Bergwelt für Sie!







